Ubicado dentro de la Misión de San Francisco Bay zona de nuevo desarrollo, esta estructura nueva concesión de estacionamiento sirve ganar los laboratorios y las oficinas adyacentes. Overaa contratado WRNS Alquiler Estudio y Walker como el equipo de diseño de plomo. El garaje fue construido como parte de un desarrollo de la biotecnología, que incluye la coordinación con otros equipos del proyecto en las parcelas vecinas. El proyecto también fue construido al mismo tiempo que la calle nueva infraestructura de las instalaciones y el sitio en Mission Bay.

El alcance del proyecto incluye las características arquitectónicas de los paneles de metal perforado personalizado, escayola lisa, baldosas de vidrio y vidrio fundido. La estructura de fundición en el lugar incluyen 592 pilotes hincados, 3 ascensores MRL, un sistema de acceso de control de estacionamiento y sistema de seguridad. Las fachadas norte y este, que se enfrentan los espacios públicos abiertos, están revestidos de paneles de aluminio perforados con imágenes pixeladas de los bosques de secuoyas de California. Esta imagen es la intención de evocar la filigrana de copas de los árboles adyacentes y crear un sentido de escala peatonal. La elevación al sur, que da a una calle con mucho tráfico, incorpora una pared de yeso profundamente inclinado diseñado para involucrar a la luz del sol y la sombra, creando interés en toda la fachada. La planta baja se encuentra oculto a lo largo del sur y las elevaciones del este, que ofrece un paseo peatonal cubierto. Esta característica también aligera la masa total del edificio, como los paneles de aluminio y la pared de yeso parecen flotar sobre el suelo. El punto de acceso peatonal principal se encuentra en la esquina noreste del edificio, con los niveles superiores vestida con un cuadro de yeso inclinada similar a la fachada orientada al sur. La intención de este elemento es proporcionar una "pausa urbana", permitiendo a la gente disfrutar de las vistas de los parques de los alrededores. También ofrece una presencia figurativa como se ve desde los espacios públicos abiertos.